求各位英语大神帮忙解决下这些题目,谢谢了,感激不尽啊!!!

野子风暴
一1wait for the green light 2have a look on the traffic light
3across the road 4take care of the cars.
5keep safety 6和别人一起过马路
7停下来等 8找一下人行横道(斑马线)
二 1B 2C 3A 4A 5C 6B 7B 8A 9C 10C
三 1Can 2can't 3can't 4Would 5must
四 1 are 2draw 3safely 4look 5 quickly 6means
追问
继续
还有一页
EJ_Music
这英语出题人语法错误一大堆……
追答
也不是语法错误,就是问得很奇怪。从第二题开始,答案是BCAACABACC
第三题can can't can't would must
烩面u
卧槽,好多,那个翻译能不做不
追问
可以
百度网友c965e3b
3,1can
追答
2must,t
追问
继续