五一有几天时间想去广西游玩,但是路线始终不能确定好,我29号就到桂林了,30号开始玩,不知道有没有

五一有几天时间想去广西游玩,但是路线始终不能确定好,我29号就到桂林了,30号开始玩,不知道有没有什么好的路线大家介绍我一下,不光想玩桂林,还想去北海南宁等别的地方,请大... 五一有几天时间想去广西游玩,但是路线始终不能确定好,我29号就到桂林了,30号开始玩,不知道有没有什么好的路线大家介绍我一下,不光想玩桂林,还想去北海南宁等别的地方,请大家推荐下,另外问一句学生证在桂林的景区可以打折不? 展开
桂林房产投资顾问
如果时间合适桂林呆一天,阳朔呆上两天,龙脊梯田带上一晚,桂林大好山水这三大支柱绝对会让你流连忘返的,学生证打折的话是需要看当地旅游景区的政策,有些是国家的旅游景区对于这方面就会又比较好的优惠,如果是私人企业多数的没有折扣的(包括老年证,残疾证,军官证,学生证).
追问
那要是想去北海什么的呢
追答
北海除了吃还有交通工具的费用比较高以外,很多地方都是可以只带上自己就OK了,北海比较值得一去的一个是涠洲岛另一个是北海银滩。涠洲岛建议呆上两天,住宿可以住岛上的民宿,虽然费用比市里要高点点,但是还是比较有特色的.