好听的歌有哪些?

0258niaiwoba
《误解》 《暗恋的悲剧》《我们没有牵手》《为我保留的吻》《恋空》《夏伤》《罪过》《最美的事》《完美半成》《放不下》《小星星》《单曲循环》《一直在附近》《K_bo》《过眼云烟》《同性六色》《褪色》《你是我不能说的伤》《无声的哭泣》《放不开的爱》《还能说些什么》《我只是转身离开》 《读完了依赖》 《如果幻觉可以飞》《原来这是爱》《你的烂借口》《停在昨天》《我们的风筝》《给你的最后一首歌》《如果你还不明白》《会不会有以后》《红装》《关不上的窗》《包容》《我们是糖、甜到悲伤》《我该怎么说》《看不见的风景》《我明白你的爱》《我好想你这一秒》《oh my baby》《你的笑容》《爱情算什么》《小丑》《你的金钱不是我的爱情》《哭过才知道爱过》《我怎么那么傻》《不分手的恋爱》《好安静》《伤不起》《你是我的菜》《你寂寞才找我》《我在乎的是你》《你的心里是否也有我的名》《我好喜欢你》《告诉我怎么忘记你》《你把爱转交给别人》 《你和他的幸福》《快乐的时候说分手》《路过的新娘》《又哭了》《街边的烟 头》 《当我再爱你的时候》(完整版、超感人对白,晚上戴上耳机听,不哭扁我)《忧伤还是快乐》《歌特式小丑》《我忘了》《纪念我们死去的爱情》《街口的爱》《爱成死亡时午夜飞行》《K-bo》《最后一刻才明白》 《走下去,别回头看我》《说爱我》《伤之恋》《他不知道》《卑微的承诺》《绝版的温柔》《亲爱的我们究竟怎么了》《始终不够》《我压抑自己忘了一切》《唱给谁听》《空瓶氧气》《不浪漫的浪漫》《红装》《没有忘掉他》《最后的最后》《时间》《安静听完这一首歌》《卑恋》《最后是我开了口》《泪滴在琴上》《潜意识失忆》《寸断》《支离破碎》《哎,小3你好贱》《温存》《我好想你,这一秒》《情人节的夜晚》
樱花般的绚烂
日语歌曲
Azu-In My Life

Brave Song

君がいるから

花名未闻 Secret Base (你给我的所有)

仆は君に会いに行く.(明天我要去见你)

松桥未树-Destiny

キャンバス

アメあと

ファミリア

おかえりなさい

交响之虹

Period

Fantastic Future

Change The World

Only My Railgun

hello,shooting-star

あの日タイムマシン

君のままで

スピラーレ

ハートリアライズ

I Love

ここにいるよ

Take Off

Forever Love

留在我身边

きみにとどけ(好想告诉你)

绯色の空

Future Gazer

Let It Out

Zzz

Elisa 某科学的超电磁炮

Redial

Ghost 神幻拍档

神不在的星期天 Ed

Bird

レイン

一斉の声

God only knows

世界は恋に落ちている

冒険でしょでしょ

佐香智久 君がいるから

I Loveyou

LET IT OUT

All Alone With You

爱してる

じゃっく 虎视眈々

君ノ记忆

幻化成风

月の束缚

God Knows

Q&A リサイタル!

12月のカンガルー

Continued Story

西野加奈 (君に会いたくなるから) (I'll Be There) (远くても) (Style.)(Sakura, I Love You) (Story) (Sweet Sweet) (Brave Heart) (たとえ どんなに…) (if) (BEST Friend) (もっと…) (会いたくて会いたくて) (恋する気持ち) (Dear…)

花泽香菜 (Sweets Parade)(あした来る日) (星空☆ディスティネーション)(happy endings) (心の窓辺にて)(恋爱サーキュレーション)

Claris (Irony)(Nexus)(Click)(コネクト)(カラフル)( カラフル)(ルミナス) (Step)(Graduation)

松下优也 (Trust Me) (Bird)(Paradise )(愿いがかなうなら) (Beautiful Girl)(L.O.L.)

仓木麻衣(恋に恋して) (风のららら) (白い雪) (Strong Heart) (Time after time~花舞う街で~ ) (Tonight,I Feel Close To You)

古风歌曲
倾尽天下

雪诉离歌

棠梨煎雪

落花

御龙吟

茉莉纱雨

那时雨

锦鲤抄

庐州月

了结

思君赋

画中仙

少年情

瑰宝

红尘

明月涯

离凰

清明雨上

空待

煨酒忽忆旧关河

仙剑问情

爱妃

小凌 魂

花头台

日暮归途

寸心笑傲

墨泪

月舞云袖

指间砂

寒衣调

只为兄弟战今生

梨花雨

华胥引

水墨江南

汉之云

自君别后不相逢

情千劫

天涯倾情

笙声慢

君心不在

好听歌曲
kara - オリオン

Schnuffels Weihnachtslied

Here With You

I.O.U

I Believe

Imagine Me Without You

Show Me Love

En Dag Tilbage

Could This Be Love

Negative Things

Tiffany Alvord Baby I Love You

Take My Heart

A Little Love

Period

Bird

Glimmer

乔楚熙 彩虹

鹿晗 我们的明天

我们好像在哪儿见过

一个人也能好好过

入戏太深

说你也一样爱着我

梦想纪念日

悄悄告诉她

十二道锋味

我们的回忆

写给未来的你

死皮赖脸

苦笑

有点甜

明明说好不哭

幸福是被你需要

不分手的恋爱

答应不爱你

终于等到你

爱的海洋

偏爱

此生不换

静静的生活

杨棋涵 公主日记

沿途风景

繁星点点

番茄女孩

爱的海洋

愿得一人心

不要睡懒觉

我喜欢 好时巧克力广告曲

李白

我们的无奈

风度

牛奶咖啡 (城市的天空)(去寻找)(信仰年轻)(幸运星)(明天,你好)(月亮花园)(星星)(再见小时候)(心生)(信仰)(晚安,晚安)(你好明天)

好听的话,求采纳
丹尼伯特曼1
Oml City《Up All Night》
JT《mirrors》望采纳
邂逅草莓女孩
young
追答
可爱颂
琴紫易tY
黑暗骑士,
手机用户70692
童年,剑伤,剑心