求英语大神翻译一下,有两份英语文件。

2015年7月3日
亲爱的BASK参与人员及各位家长,
这份文件涉及许许多多的后续问题:例如支付金额、儿童法及行李等。请同学们仔细阅读。
——钱方面,只需携带100-200美金作为应急基金即可,但当你们到达目的地时可以使用ATM卡去取现金。如果离开前你想取到一些中国货币(人民币),在你出境的机场可能会取到一些,但不用取太多,因为汇率经常变动,你取的时候汇率可能不是最好的汇率。出行前看下你的银行卡是否和中国银行之间有往来协议,这样可以为你节省大概5美元的自动取款手续费(美国银行和中国建设银行就是很好的合作伙伴)。不过兑换货币时仍会按一定的百分比收费。中国在这方面的运用远远超过美国,以现金为基础的系统,所以别指望用信用卡,特别是在一些有意思的地方小店。不用让你的银行知道你是去中国的,如果他们不习惯性地看你的账户在中国的消费,他们就不会冻结你的卡。自动取款机随处可风而且使用起来很方便,但偶尔需要一个四位数密码,所以大家可以先设置好。设置时请使用数字,因为取款键盘上可能没有字母!
133*****936
所有都翻译,,
追答
你可以用百度翻译
是姝祺鸭
太多了
易雅达sn
,。
短髪i
录取通知书?
驹瑛r1
你问谁
追问