有好看的小说吗?求推荐好看的小说,字数两百万以上。

如意还仁慈灬虎鲸1311
异界魅影逍遥,异界流氓天尊,异世邪君,傲世九重天
帐号已注销
妖娆召唤师 女强
追问
谢谢!
收费员wf

亲,已为您上传百度知道,望您满意哦~

追问
谢谢!
猫之喵喵CC
哪种类型的?女尊的?古代?现代?np?清穿?红楼?
追问
男主的
追答
《极品家丁》
《三千美娇娘》(全本)作者:紫钗恨
三年清知府,十万雪花银。 半生铁总宪,三千美娇娘。 七品小县令,一朝城中坐, 金银不知数,莺燕满偏厢。
《回到明朝当王爷》 作者:月关
《步步生莲》作者 关月
《混在三国当军阀》
《三国之宅行天下》
《篡唐》 也是一很有名的小说啦。。 简介:生于乱世之中,身世扑朔迷离。 我本无心向富贵,奈何富贵逼人来……且看一个现代人的隋唐故事! 有恩怨情仇,有金戈铁马,还有那数不尽的风流……
《调教初唐》
《庆余年》 作者 猫腻 一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成为未来庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承庞大商团……
《宋风》 作者:戒念 妙的回到了宋朝后,他该如何在这个陌生的时代去生存?改革之路充满了扑朔迷离的变数,王安石、司马光、苏轼……所有的人都在寻找大宋的出路,到底又是谁对谁错?眼前的一切都在锤炼着王静辉走向成熟,重生的蝴蝶是否能够改变历史的走向?请看一个现代医生所演义的《宋风》。
《官居一品》 作者 三戒大师 本书讲述的是明朝嘉靖到万历年间的事情
《冒牌大英雄》 作者:七十二编
《庆余年》 作者:猫腻
简介:一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,穿越到了一个完全不同的世界,成为伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承莫名其妙的商团,且看没有自己身份的私生子,是如何玩转商场、官场、战场以及婚场。
《宋风》 作者:戒念 请看一个现代医生所演义的《宋风》。
《窃明》 作者:大爆炸
简介:穿越类、明末争霸题材。
《一等位面商人》 作者:大漠里的沙子