有好看的小说吗?求推荐好看的小说,字数两百万以上。

moyq0918
最近在反复看的小说,都是完结的,绝对值得一看,不过不知道你看过没有:
1、三月果的《新唐遗玉》:唐太宗年间不一样的历史,文笔真心写得很好,男主人公是李泰,霸气啊。。。
2、府天《冠盖满京华》:书中主人公陈澜满重生在京华侯门,父母双亡,只有一个幼弟。家中由叔叔当家,孤女弱弟寄人篱下的日子过的十分艰辛。陈澜满本以为能凭借来世的智慧能高枕无忧过清日子,可是没想到麻烦却依旧不断。但是她没有怨其命苦,而是打起精神,为自己和弟弟打算一下将来,经过多重波折,最终她获得了想要的幸福。
3、闲听落花的《秾李夭桃》:真心为女主的谋略和心胸所钦服,看得十分过瘾。
内容简介:桃之夭夭,灼灼其华……

虽重生于微贱,却于这乱世中逍遥绽放。

他:世间男子,拥红倚翠,有何不可?

她:既如此,我今生便做男儿,如你般拥红倚翠。

……

携子之手,坐看天下云生风起,闲听庭院雨落蕉叶。
追问
没有,谢谢!
syjimba77
特种教师黑暗崛起 限量版男人 少年剑皇 王牌特工 网游之修罗传说 网游之邪龙逆天 苍龙混世 都市特种兵夜十三
追问
谢谢!
一路有人也有狗
烽火戏诸侯 的 《雪中悍刀行》说的江湖 ,《 陈二狗的妖孽人生 》写的都市

猫腻的 《间客 》是异世 ,《庆余年》 是穿越架空。
孑孓2的 《银狐》和《大宋的智慧 》 历史架空 。
游侠要离
城管无敌、赤色黎明、希灵帝国、异常生物见闻录、临高启明
哈哈笑nyb
傲风 很好看。。。。。