有什么能让人听了会充满希望,温暖的歌?

听了以后会觉得生活还是很美好的。当然,我更喜欢维美风格的……嗯,像《七里香》、《简单爱》这样的救行。《甜甜的》那就不必说了……。我正听着呢。哦,如果有《以父之名》、《夜的... 听了以后会觉得生活还是很美好的。
当然,我更喜欢维美风格的……
嗯,像《七里香》、《简单爱》这样的救行。
《甜甜的》那就不必说了……。我正听着呢。
哦,如果有《以父之名》、《夜的第七章》之类的我很喜欢!!!!!
好贪心哦……嘿嘿~~~~~
谢咯!帮我推荐推荐啦`~~~~~!!!!
能不能……写多几首啊?????可以一次推荐多点呐!!!拜托哦!
可以让人仰望幸福的。
觉得其实自己很幸福。
要求高了……
一次多推荐几首咯!!!
拜托!就没几个人回答了?!5555……
ligangwc2008
爱乘以无限大(元若蓝)what can i do(南拳妈妈)
白雪(仓木麻衣)海誓山盟(HOT的MV个人觉得不错)
花心(周华健的老歌了不知道你爱听么- -|||)
孟婆汤(游鸿明的)倦鸟余花(老游的)
barbie girl(水叮当)
around the world(水叮当)
happy boys girls(水叮当)
an apple(水叮当)
累死我了```不知道你喜欢么
③冄2⒎日_柚子0966a32
元若蓝的声音满好,很甜很温暖。《对摺》《爱乘以无限大》《99分的幸福》《99次我爱他》《心愿便利贴》
汰子_POST
以前我都听这些歌
后来听欧美的 象LINKIN PARK ,BON JOVI
虽然有点老 可非常NB.中国的没法比

希望的 啊~~~~IT IS MY LIFE
wei3333ning333
我最近在听一首<<等待着你>>.一首泰国歌...很好很感人 百度搜搜 第一个就是``