我的世界1.7.10 Flan's mod模组中的现代武器如何合成

如题,游戏版本是1.7.10安装了Flan's模组中的现代武器,模组在创造模式能够使用,但生存模式下不知道该如何制作_(:з」∠)_(Flan‘s主体版本是1.7.10-... 如题,游戏版本是1.7.10 安装了Flan's模组中的现代武器,模组在创造模式能够使用,但生存模式下不知道该如何制作_(:з」∠)_ (Flan‘s主体版本是1.7.10-4.8.0 现代武器包版本是1.7.10-4.5.0 )

请问该怎么制作这个模组的武器或是物品,求个合成公式或是使用方法。
我安装了G键合成表但里面没有武器的合成方法,只有这三个箱子和砂土混合物还有玻璃纤维的合成方法。

上面的是三个合成箱,从左到右是:枪械制造台 - 载具制作台 - 现代战争装甲箱子
其中载具台一点击就闪退,无论是不是房主/主机

这个是枪械制造台但不会用,放不了东西上去。。

现代战争装甲箱子,看名字很高大上其实就是弄衣服的_(:з」∠)_
同上不知道该怎么放东西上去。。

下面是我的模组
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
rice_jun
不用放东西,你点衣服它会扣除你相应的东西。。
追问
是这样吗?最近又找到个箱子是做武器的,和这个衣服箱差不多,但是在找材料时发现玩了好久的地图是个岛!现在因为缺材料打算重开了,等我材料凑齐了在采纳吧_(:з」∠)_