LOL盲僧怎么回旋踢?插眼踢好还是闪现踢好?怎么练啊?怎么R闪啊? 5

匿名用户
瞎子的回旋踢有几种情况都可以。
第一种,正常回旋踢:Q中,第二段飞过去,在快要踢中对方的时候在后方插下眼,立刻W眼然后R踢回去。
第二种,位置较近:插眼到他旁边,立刻W到眼上然后闪现R踢回去,立刻接Q然后用Q自己也位移回去。
第三种位置很远:插眼W位移,然后Q中,二段Q过去,立刻闪现R踢回来。这个还真的得多练。团战的话也是一样,得出其不意。此外就是连得要顺。

R闪现就是:就是利用R的施法前摇进行闪现调整位置。建议R不要设置智能施法。跟目标距离比较近的时候,按下R,左键点击目标,然后立刻丢出闪现到你想要踢出目标的位置。就能实现R闪现了。
匿名用户
光速回旋踢有两种情况,一是你有闪现,二是你没闪现的情况。

当你在有闪现的时候,你Q中对方关键的目标,在飞过去的过程中,快要接近对方的时候,千万不要触发Q的二段伤害,直接R技能接闪现,那么表现的过程就是你飞过去的过程中,对方的人也被踢了回来。

当你在没有闪现的情况下利用的原理跟刚刚的差不多,Q的二段伤害你绝对不能打出来,在打出Q的伤害之前就摸眼W到对方身后然后立马接R技能。整个操作的过
程也是非常快的,除非是对方反应奇快,否则这样的回旋踢几乎是没有失手的。视觉效果上来看就好像是你Q飞过去的过程中直接飞到了对方的身后,中间最重要的
关键点有那么几个。

1、你的Q二段伤害绝对不能打出来,否则会有那么一时间的僵直,给对方的反应时间就非常多了。

2、插眼的时机要掌握好,个人不太建议使用普通施法,如果你对自己的手速自信当然普通施法再好不过,可以较好控制眼的位置。但是用智能施法一个好处就是更容易操作成功。

3、还是要经过多次练习才会出现这样的效果,多多练习才能玩好盲僧这个英雄。
请采纳
哥丶淡笑如花
直接r闪 你手速快点就好