女生上大学学什么专业比较容易一点 毕业后不管在大城市还是小县城都相对于找工作来说容易一点 如果

女生上大学学什么专业比较容易一点毕业后不管在大城市还是小县城都相对于找工作来说容易一点如果有的话可以帮我推荐一下吗?谢谢了在线等... 女生上大学学什么专业比较容易一点 毕业后不管在大城市还是小县城都相对于找工作来说容易一点 如果有的话 可以帮我推荐一下吗?谢谢了 在线等 展开
匿名用户
金融财经,文科一点的,以后无论考公务员还是银行,大城市小城市都可以,哪哪都有银行,哪哪都有公务员,哪哪都需要会计
追问
会计啊?这个……我记忆力不是很好
追答
-_-||没事的
采那天边的光
对外汉语类,外语类,翻译类,教育类你自己权衡
追答
还有新闻传播,编辑出版类,都是适合女孩子的
追问
你好  可以在具体点吗?假如说那个大学?
哈哈我是都比1
个人觉得女的还是读管理的比较好找工作一点
追问
假如说呢?那个大学?
追答
那就得看你高考考啦多少分咯!到时候问你们的班主任就可以搞定啦,这么简单
吴罔极
语言类的
追问
不大懂?能说的具体点吗?
梦想启航88
护理