跌停的股票能买进吗?

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
交易所规定,当天股票卖出的挂单价格不能低于跌停价,跌停时候挂单价格都是一直的,根据成交规则,在价格相同的情况下,按照时间委托的先后顺序,来撮合成交,能否成功卖出,主要还是要看当天的买盘,有买盘才能与卖盘撮合成交。
国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,可以买。也是按照原先的时间优先的原则进行交易,不过在一般跌停或者涨停的情况下,价位上肯定会有主力的许多筹码,但是主力非要封住涨停的情况,这时候买入或者卖出的交易量肯定会逐渐缩小,就算你排在主力大单的后面的队伍,到了闭市的时候也不一定能成交成功,但是如果在你挂单后跌停的时候被打破的话,你就可以成交了。
风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。
身不力工
你的意思是跌停的股票能不能买到?回答是分分钟可以买入。
如果是问要不要买入跌停的股票?回答是慎重,大多数还会继续下跌,少数错杀跟跌的有把握可买入,但风险那是相当 的大。
追问
我是买入了跌停的股票,听你这么一解释,非常担心。怎么办?
追答
炒股就要有好的心态,不能因为赚了钱就心花怒放,亏了钱就满脸乌云,要用平常心看待股市的涨跌,帐户资金的浮盈浮亏,刚开始炒股交点学费赚点经验是通向高手的必经之路,关键是及时总结经验教训,为以后能长久赚钱找到适合自己的炒股方法。
祝炒股开心!
农村来的帅锅锅
不能,国家控制了
乘懿锺鸿熙
涨停不能买,跌停不能卖~~如果该股票当天已经跌了10%,你是不能卖的~但能买~~但买了接下来能不能涨,就要看该股票的业绩表现跟资金流入的情况了