求一部电影的名字。

我近期在东方电影频道看到一部影片介绍说的是,男主角是一名记者,女主角是一名公主。两人相爱了,但是由于女主的身份,一直没有敢公开身份。一次男主借采访公主的名义来看女主。最终... 我近期在东方电影频道看到一部影片介绍说的是,男主角是一名记者,女主角是一名公主。两人相爱了,但是由于女主的身份,一直没有敢公开身份。一次男主借采访公主的名义来看女主。最终两人还是在一起了。(其中还有一镜头是两人在记者招待会上互相看着对方)。
我能提供的线索就是这些
问,电影名字是什么?
绝不是,我看过电影海报,看罗马假日男主的照片就不是,而且电影是黑白的,绝不是罗马假日。
百度网友efb06eeab
奥黛丽赫本演的《罗马假日》
wyhmmxj
其中还有一镜头是两人在记者招待会上互相看着对方,有这个镜头的,还有休格兰特和大嘴茱莉亚罗伯茨的新娘百分百,也叫诺丁山,不过,从你的剧情介绍,公主,记者,确实是罗马假日没错啊
景飞驰se
罗马假日是黑白的,可是最后两个人好象没在一起吧
zhanghainemo
听上去像《诺丁山啊》
百度网友2b49fe5f3
我觉得是诺丁山.