加拿大世界杯法国女足11号是谁

匿名用户
11号克莱尔Claire Lavogez 中场新星,下届世界杯再看吧

2015加拿大女足世界杯法国队23人大名单公布

上海资讯 2015年5月18日
  近日,法国对主帅菲利普·贝尔格罗公布了参加加拿大世界杯的23人大名单,里昂10名球员入选。
  萨拉·布哈迪、梅里内·杰拉德、温蒂·雷纳德、阿梅尔·马日里、阿曼迪内·亨利、路易莎·内西布、卡米莱·阿比利、艾丽莎·布萨格里亚、艾洛蒂亚·托米斯和欧也妮·莱索玛入选了最新一期的法国女足大名单,她们将参加6月6日至7月5日的加拿大世界杯。
  法国女足大名单:
  门将: Bouhaddi (OL), Deville (Juvisy), Gerard (OL)
  后卫: Renard (OL), Georges (PSG), Delannoy (PSG), Butel (Juvisy) Majri (OL), Boulleau (PSG), M'Bock (Guingamp) Houara (PSG)
  中场: Henry (OL), Bussaglia (OL / Wolfsburg) Abily (OL) Necib (OL), Hamraoui (PSG), Dali (PSG), Thomis (OL), Lavogez (MHSC / OL)
  前锋: Le Sommer (OL) Thiney (Juvisy) Delie (PSG), Diani (Juvisy)

  B名单:
  Kaci (PSG), Toletti (MHSC) Bilbault (Soyaux / Juvisy) Guérin (Soyaux) Soyer (Juvisy), Le Bihan (Guingamp) Asseyi (MHSC)