2015丽江火车站到束河古镇打车一口价是多少钱??

坐公交会不会很麻烦??晚上六点多的火车天色会不会挺晚了?丽江火车站还有蓝色小面包可以坐??直达束河古镇么?多少钱呀?help!!下个星期就去丽江了!!... 坐公交会不会很麻烦??晚上六点多的火车天色会不会挺晚了? 丽江火车站还有蓝色小面包可以坐??直达束河古镇么?多少钱呀?help!!下个星期就去丽江了!! 展开
小龙女jjhh
丽江晚上8点太阳才下山呢,如果不着急可以做公交车,打车的话也就是三四十,不会太贵的。蓝色的面包车也可以,你可以找几个一起去束河古镇的拼车,能便宜点。
追问
这样阿~公交怎么坐车呀还要转车的吧!!下了车之后据说还要走个十几分钟路好不好找阿T_T