请问有知道这个是什么狗狗么

百度网友17e3664

西施犬,别名:狮子犬 (Shih Tzu)。原产中国,起源于17世纪。源于西藏,被饲养在喇嘛庙内作为看门狗。 喇嘛教学问之神曼珠休理经常携带会变狮子的小型犬。
外形近似狮子的西藏产的拉萨犬被认为和狮子犬关系密切。 1908年被带往欧洲,1935年在英国成立了西施犬俱乐部。1969年美国承认该品种并予以注册。被毛较长,需要经常梳理。了解常见的犬病及繁殖行可使犬更健康的成长。

追问
没那么长的毛呀? 都两个多月了
百度网友6954b33
土狗的特征为短毛,毛色以黄、黑为主,或有虎斑,罕有全白,可能是突变种;头、额、吻中长,吻有时黑色、或有舌斑、额稍高;立耳,两耳外扩成外八型,单耳内直外弧,耳皮薄;杏仁眼或凤眼形;胸深由下腹向上收,即一般所称的「高弓腰」;尾细向上半卷,如弯刀。
徐xiaoxiu109
西高地白梗是一种小体型、爱玩的、坚定的梗类犬,具有良好的艺术气质,非常自负,身体结构结实,胸部和后腰较深,后背笔直,后躯有力,腿部肌肉发达,显示出强大的力量和活力的组合。被毛约2英寸长,白色,质地硬,长有浓密而柔软的底毛。在饲喂中不要给犬巧克力,巧克力对犬类是致命的,可可碱这种成分会刺激心肌和中枢神经系统,导致巧克力中毒。了解常见的犬病及犬的繁殖行为可使犬更健康的成长。日常护理中犬毛的梳理,可是爱犬 形象气质佳。
中文学名 西高地白梗 别 称 波多罗克梗、西高地铁利亚 界 动物界 门 脊索动物门 亚 门 脊椎动物亚门 纲 哺乳纲 亚 纲 真兽亚纲 目 食肉目 亚 目 裂脚亚目 科犬科 种 西高地白梗 分布区域 苏格兰 英文名 west highland white terrier 身 高 22-30cm 体 重 7-10kg 寿 命 12-14年 市场参考价1000-3000元
追问
耳朵不是立的,而且很宽大
追答
如果是这样,那我觉得就是土狗和哈巴狗的杂交品种
wayne802

京巴的串种
追问
京巴狗和什么狗呢 能看出来么? 在路上捡的
可爱Q周棋洛
是🐶
想过平静生活1M
西施犬,别名:狮子犬 (Shih Tzu)。原产中国,起源于17世纪。源于西藏,被饲养在喇嘛庙内作为看门狗。 喇嘛教学问之神曼珠休理经常携带会变狮子的小型犬。
追问
毛没有那么长 不像