现在什么游戏最好玩。一定要最火的。

zhangyilaile
推荐使命召唤online啊,这个真的很火,至少是非常火的FPS游戏。至于最怎么怎么样的,谁都不能保证吧,毕竟很多人都觉得自己玩的才是最火最好玩的吧
我感觉使命召唤ol这款游戏真的很棒。在那些中弹负伤、闪光眩晕等战场环境中,画面、人物反应都做到了细致入微,真的可以如宣传的一般让玩家享受血脉的喷张和实弹射击的快感。总之这个游戏真的很刺激,很有真实感。
在PVP场景中,涌现的敌人是超高智能的AI,其行动模式和攻击手段与真人无二,玩家必须和团队面临各种攻击威胁,而难度也会逐波提升。
游戏中对个人经验和射击技术的要求也是非常高的,战场上瞬息万变,一点失误也会造成巨大的影响。抛弃射术,《使命召唤Online》本身的武器弹道和无血量等设计与国内同类网游相比,人性化程度已经进步了一大截,即使是没有接触过单机版《使命召唤Online》的玩家也能够快速上手。
希望我的回答能够对你有所帮助。
aa
犁恬s2
目前网游比较火的有WOW或着梦幻西游2.还有竞技类的,不知道你喜欢玩不,我个人比较喜欢玩竞技类的,如LOL和使命召唤OL.尤其是使命召唤OL,人气特别火,特别是使命召唤OL,新出的,特别好玩,画面什么的都很不错,模式也多.剧情也很给力!
希望能够帮到你~
匿名用户
那得看你喜欢什么类型的游戏啊,一直在玩使命召唤online,今年1月11日开始的不限号测试,暴雪公司,tx代理的,挺好玩,模式多剧情多,无论是视觉还是听觉,各方面来讲都挺给力的,不限号测试,登陆网址就能游戏,楼主可以试试,今年最好玩的FPS游戏!
希望我的回答可以帮助到你哦~!O(∩_∩)O
life艾0
我的世界,很火的
追问
真的假的啊?
追答
真的呀,好多人都玩的呢
雾月寻花
这个太简单了,去搜腾讯游戏排行榜,看自己喜好去选呗
追问
腾讯游戏很好玩吗?
追答
额 你误会了,腾讯的游戏排行榜是 针对所有游戏的热度排行榜 不一定都是腾讯的游戏,你可以进腾讯主页,找到游戏板块,进去看看