这个出自哪部动漫?

shinefairylady
晨曦公主
《晨曦公主》(别名:拂晓的尤娜)是由日本漫画家草凪瑞穗(草凪みずほ)创作的少女漫画,于白泉社旗下的漫画杂志《花与梦(花とゆめ)》2009年17号上开始连载。曾随2012年7月20日发售的单行本第9巻初回限定版同捆推出广播剧CD,《花与梦》附录还赠送广播剧《真红のドラマCD(カン・テジュン篇)》(2012年第17号)、《绿龙篇ジェハ、登场》(2013年第18号)和《绿龙篇ジュハ、闘う》(2013年第20号)。
从小备受父王呵护的高华国公主尤娜,在16岁生日的当天,她的心上人苏芳来到宫殿,并送她漂亮的发簪。不过尤娜的父亲并不允许她跟苏芳交往,依旧对苏芳无法死心的尤娜决定向父王表明她的心意,却意外地撞见父亲被苏芳刺杀的惊人场面。无法面对事实的尤娜从此便与护卫哈克展开一连串的逃亡生活······
尤娜/优娜
声优:斋藤千和
本作主角,原高华王国的公主,16岁,身高157cm。
拥有一头红色的长发,被苏方(另称:守元)称为“好像拂晓的天空一般”,此即为本作标题的由来。
6岁时失去了母亲,在国王及青梅竹马的关照下长大。天真无邪的性格夹带着少许软弱和傲娇,曾经爱慕着堂兄苏方(另称:守元),却在16岁时遭遇了不可磨灭的悲剧事件,昔日的恋人变成了仇人,为了活下去而背井离乡。
被神官预言只要找到传说中的绯龙王的守护者——四龙:白龙、青龙、绿龙、黄龙,就可以和白一起生存下去。于是踏上了寻找四龙的道路,历经各种磨难,最终收服四龙,途中逐渐变的坚强,建立了很深的羁绊,收获了比报仇更为重要的事。意识到高华国的现状后希望为它献出一己之力。与白的感情也变得越发微妙。
漫画100话纪念人气投票第二名。[1]
百度网友5717f8b
《晨曦公主》的女主角“优娜”,CV:斋藤千和
暗夜孤独忧伤
晨曦公主。。
咖啡色的life
出自《晨曦公主》
丶筱筱云
晨曦公主 超好看的 我都没忍心看完 美男众多啊~