跳绳能减胸部的脂肪吗?

我17岁男生76kg之前80多kg跳绳节食减肥一段时间了可是觉得胸部还是没变小还是尖尖的上手臂还是软软的就只有肚子瘦了点跳绳真的能减全身吗?我每天都跳1个小时共5000下... 我17岁 男生 76kg
之前80多kg 跳绳节食减肥一段时间了
可是觉得胸部还是没变小 还是尖尖的
上手臂还是软软的 就只有肚子瘦了点
跳绳真的能减全身吗?我每天都跳1个小时 共5000下
到底什麼运动能减胸部呢?
升级好难额
运动上,瘦胸的有 效方法其实有很多,这里首先推荐游泳。游泳最好选 择自由泳的方式。有研究 发现,每12分钟的 自由泳,可以消 耗836千焦的热量。只要每 周进行3次运动,胸部的脂 肪就可以 变成肌肉,让你的胸 部更完美哦。如果没时间,你也可用索丝曼等。希望对你有用。