求英语翻译大神翻译下面一段话,谢谢!

A成立于*年*月,是生产各种类型的变压器的专业企业。公司产品包括****。其中**已通过国家权威机构检测和产品省级鉴定,于2013年获得ISO9001质量管理体系认证证书... A成立于*年*月,是生产各种类型的变压器的专业企业。公司产品包括****。其中**已通过国家权威机构检测和产品省级鉴定,于2013年获得ISO9001质量管理体系认证证书。
目前公司年生产能力达到100万KVA ,产品均按照IEC-726国家电工委员会标准设计、制造.
公司现有员工108人,工程技术人员28人, 。目前公司产品已销往26个省、直辖市、自治区
KumapowerGueva
A was established in X,X,which is a professional company manufactures various kinds of voltage transformers which conclude X.And the X has passed the examinations of national authorities and the confirmation of the local province.
We have reached the manufacturing standard of 1 million KVA.纯手打,未完成,见谅,望采纳。