联想新圆梦f318主板配什么独立显卡

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

哎,这个联想主机的配置真是低到家了,X2 180的低端处理器 + 2G/DDR3内存 + 主板集显,如果您想升级 加独立显卡的话,比较尴尬,性能稍微好一些的独显 对于X2 180来说压根儿就带不动啊!!!

CPU建议升级到 X4 640

CPU:速龙 II X4 640 ,四核,主频3.0GHz,缓存2M,功耗95W,¥230~250散片价

显卡升级 最便宜的升级方法就是去淘一个二手的GT240、GT440、HD5670 理论上都是可以考虑的,这些显卡功耗很低 一般也就是45~65W左右,二手价格在130~180元,性能相当于全新的GT630或HD6570显卡,用它来玩CF DNF LOL这样的游戏还是可以凑合一下的。

至于性能更强劲一些的二手独立显卡 例如9800GT 、GTS250也可以使用(包括9600GT显卡在内),这三款N年前的高端显卡的耗电量高出不少,都在100W以上,你那低功率的旧电源有可能会扛不住的。而且由于这三款显卡都是当年的经典显卡,淘宝上充斥着大量的山寨假卡,这个要当心了。

我建议您要么少花点钱小幅升级一下,再坚持坚持,等DDR4四代内存大规模上市后,再去换个全新的支持四代内存的主机,这个比较划算。