天天飞车擎空配那个角色最好?

最好给我说一下配那些配件最佳... 最好给我说一下配那些配件最佳 展开
匿名用户
天天飞车擎空属性:
最大速度:465Km/h、加速 度:15.6Km/s、节油效率:35.6Km、能力获取:25%、变形时间:25s
擎空技能:反重力光束:机甲使用反重力光束,抓取附近的车辆向透支,摧毁沿途全部车辆。
车手推荐1:艾米丽
等级:125级、大喷时间: +4.5秒、磁铁时间: +4.5秒、隐身时间: +4.5秒、积分加成: +15.9%
艾米丽技能:座驾变为锁油大脚车
车手推荐2:亚瑟
最高等级:125级、大喷时间+4.5秒;磁铁时间+4.5秒、隐身时间+4.5秒;积分加成+15.6%
亚瑟技能:就是能将前面的车辆变成油箱哦,最多能使用15次,最多能提供燃油225%。
车手推荐3:黄金橘子
等级:130级、大喷时间:+4.6秒、磁铁时间:+4.6秒、隐身时间:+4.6秒
黄金橘子技能:提升加油站燃油量6%
T车擎空搭配以上建议的几个车手都是相当不错的哦,加上艾米丽主要帮助擎空锁油方面的加强,加上亚瑟是燃油的加成,而黄金橘子是燃油量的加成,就看你自己选择的哦。
信p291392959
车手:最搭配的车手是艾米丽,其次是亚瑟。配件:推荐超车挂饰、里程芯片、极速引擎、幸运油箱,如果在经典模式中,建议用超车挂饰,隐身芯片(或高级里程芯片),极速引擎,幸运油箱