python+selenium2 如何取到页面上某个标签的文字内容?

代码如下:<aclass="link_bg"href="viewthread.php?tid=212">阅读全部</a>我可以通过xpath定位到这个元素,但是我想取到这... 代码如下:
<a class="link_bg" href="viewthread.php?tid=212">阅读全部</a>

我可以通过xpath定位到这个元素,但是我想取到这个“阅读全部”

我看以前的帖子上有getText()的方法,但是我实际试验了一下没有这个方法,

求一个可用的方法!
匿名用户
用selenium 。或者前台实现也行。。

或者用个gui,在里面展示html页面。然后捕获。
追问
好吧其实很简单我查到了···
lexinice7
text=driver.find_element_by_css_selector('a[class="link_bg"]').text
print text
89版阿龙
browser = selenum.webdriver.get("网址")
browser.find_element_by_xpath(//路径/a).text