狗狗背上长了个肉疙瘩

狗狗背部长了个肉疙瘩估计有半年多了摸起来是有些硬不像是瘤它也不闹不挠的...这个到底是什么性质的... 狗狗背部长了个肉疙瘩估计有半年多了摸起来是有些硬不像是瘤 它也不闹不挠的...这个到底是什么性质的 展开
小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

狗狗身上突然长出肉疙瘩需要带到医院进行排查,如果伴有体态消瘦、多饮多尿、烦躁不安、啃咬抓挠等行为,应该怀疑为寄生虫皮下转移。如果没有瘙痒、精神食欲正常、触摸质地柔软未见疼痛等可能为皮下组织水肿。

如果质地坚硬伴有疼痛、每日增长速度很快、精神食欲下降等可能为肿瘤。不管是什么样的肉疙瘩都是不正常的,应当及时带到医院给它检查病因,任何小的疾病拖得越久对它都有致命的可能。

犬类祖先

没有人确切知道人与狼第一次互动发生在什么时候。有科学家认为可能是在5万年之前,因为至少要花这么久的时间野狼才能发展出如今的基因差异。当时人与野狼分布在地球表面的许多地方,演化过程可能发生在好几个不同的地区。

有些学者则认为狼在14000年前,甚至可能在16000年前的亚洲东南部,就已经被人类从野生狼驯化为家畜、即狗,用来玩、打猎、看家护院。

愚渴侯白0G0

狗狗瘙痒厉害吗,身上有没有腥臭异味呢?图片看狗狗全身都是小疙瘩、皮屑,是偏向于螨虫、细菌混合感染的。最好带去医院检查确诊下,好对症用药,狗狗身上患处较多,建议用药浴液全身药浴会更全面些,可以搭配喷剂和口服药治疗,见效要快些。

lwyazi6
我家狗也长了,也有半年了,你的好没有
zclthe
肿瘤的前期都是不疼不痒的,这个位置应该是脂肪瘤菜花瘤一类的良性瘤, 牵贝艾‍康! 消肿化瘤,良性的有几率消掉,恶性的能控制生长速度,成分安全中药调理,而且效果也好。
修车师老徐
‎我们泰迪背上长了‎颗脂肪瘤长得跟着好像挺像得,比这稍微大一点,现在一直在吃‎仲‎留‎快‎消控制它得增长