牙齿怎样美白? 谁知道小窍门说一下,谢谢! 去医院洗牙等方法就免开尊口,我要自身亲身体验过的日常方

牙齿怎样美白?谁知道小窍门说一下,谢谢!去医院洗牙等方法就免开尊口,我要自身亲身体验过的日常方法,知道的大神还请帮帮忙,谢谢!... 牙齿怎样美白?
谁知道小窍门说一下,谢谢!
去医院洗牙等方法就免开尊口,我要自身亲身体验过的日常方法,知道的大神还请帮帮忙,谢谢!
许鸭粉
买一小代苏打粉,每次剧牙洒点牙膏上面,早晚刷俩次
追问
请问多长时间可以见效?我牙齿很黄,需要戒烟吗?
追答
最好戒烟了,再怎么白的牙齿也经不住香烟啊
abc035678
温水加少许食盐是最有效的办法
追问
请问多长时间可以见效?我牙齿很黄,需要戒烟吗?
追答
最好戒烟,一般三个月会有效果
匿名用户
要想齿白,可以先含一口天那水3一5分钟,然后再用芽膏加苏打粉刷牙,不用五天芽齿就能变白。但贵州芽是洗不白的。
追问
开玩笑吧,天那水有毒的。。。
追答
没事,谁让你喝下肚,只是含在嘴里,我也是洗烟渍试过三次,芽就白了。
手机用户27311
用小苏打
追问
请问多长时间可以见效?我牙齿很黄,需要戒烟吗?
小苏打水哪里又得买?需要多少钱?
追答
苏打粉,天天放牙刷上,一个月就OK
181*****181
用小苏打
追问
请问多长时间可以见效?我牙齿很黄,需要戒烟吗?
追答
戒烟更快好多