我该如何大大的提高我的学习能力 我现在高一毕业开学高二了学的文科数学英语不好 5

还有如何提高文综我想下个学期好好的学习求了大神们希望各位大神们可以给我一套复习方案谢谢啊... 还有如何提高文综 我想下个学期好好的学习求了大神们
希望各位大神们可以给我一套复习方案 谢谢啊
匿名用户
哦 对了 目前我在学的ABC天卞英语的老师说过 其实想学会英语应该是不费力地。必须有个适宜的研习空间与熟练口语对象,这取决于外教资质 口语纯正很重要 持续逐日口语沟通,一对一家教式教学才能有很.好.的进步幅度~上完课仍要复习听取课堂录音档,帮助加强记忆!若真的是无对象可练习 只能上 VOA或爱思获得课后材料研习 多问多听迅速的口语就培养起来 学习效益应该可以达成目标的。看你高中的时候喜欢什么啊 最好是学一个自己喜欢的 兴趣很重要 虽然大家毕业了很多都不是做自己学的那个专业的额 有什么可以问我,画画的话也可以重新开始学习的 我就是现在才学设计的 学差不多会贵点啊