自己动手维修海尔小神童洗衣机,上盖如何拆卸?请务必讲细节

有以下问题需解决,1.想拆掉海尔小神童洗衣机上盖。请告知详细的方法。2.目前洗衣机无法脱水,求分析原因!... 有以下问题需解决,1.想拆掉海尔小神童洗衣机上盖。请告知详细的方法。
2.目前洗衣机无法脱水,求分析原因!
海尔社区
海尔小神童洗衣机内桶拆解详细du步骤:
先准备工具:十字螺丝刀一个,刀片一块,10mm套筒一个。
用刀片取下两侧的螺丝盖。
用螺丝刀取下两侧的螺丝。
用螺丝刀取下背后螺丝。
打开盘座。
打开卡扣,取下桶盖。
用刀片取下波轮螺丝盖。
用螺丝刀取下波轮螺钉。
取下波轮。
用10mm套筒取下法兰螺丝。
把脏内桶取出来。
把内桶清洗干净,再按之前的步骤倒着做,重新安装好,就大功告成了。 建议:如果筒内不是特脏,就不要这样麻烦,平时洗衣机用久了倒一瓶白醋下去空机洗一个程序,也能起到清洁,消毒的功用,平时多清理下过滤网。此答案适用于任何海尔洗衣机
敛自祎5U
换上盖面板重启开关怎么换?