联想y400怎么恢复bios默认设置? 50

风风小圆酱
知道合伙人情感行家
学生

方法1:
1.开机,待电脑第一屏幕信息出现时,根据屏幕下方的信息提示,如“Press DEl Enter Bios”、“Press F1 to Run Setup”之类信息时,按F2键进入BIOS程序界面。
2.在BIOS界面中,将光标移动到“Load Optimized Default”项,并按回车键。

3.然后在弹出的窗口中选择“OK”并按回车键来实现恢复出厂设置。

方法2:
将主板上的纽扣电池拆下,并保持15钞以上,再安装上去,即可消除BIOS信息,使其恢复出厂设置。
nacy861105
进入到bios设置主界面后,在窗口上的右边,有两个选项,分别是【load fail-safe
defaults】是载入保守的设置,也就是系统性能最小,当然也最稳定的配置。和【load optimized
defaults】是读取最佳缺省设置。一般情况下设置为保守设置即可。选择【load fail-safe defaults】!一般是这样。还可以拆机在给主板放电
追问

还出现这个怎么办
慈冷玉Fo
拔掉Bios电池后等几分钟即可恢复设置