凤还朝 妖孽王爷请让道中南枢是什么人,是不是南镇人,苏宸最后和她怎样了

南瓜阿婆
南枢是南镇人 她的主子是南习容——南镇皇帝,南枢十三岁时被人送进青楼,南习容当时不是皇帝,却把她从青楼里买了出来放在身边当舞姬,那段时间南枢爱上了南习容,后来南枢受南习容指使来到北夏,后来就来到苏宸身边给他下了情蛊,自己也无法自拔的爱上苏宸,南习容对她做的一切都让她以为自己只是一颗棋子,渐渐也对南习容心灰意冷,然而她不知道南习容除了他自己最爱的就是南枢,在最后南镇即将被北夏打败时她本可以亲手杀了南习容,可她终究不忍,于是选择用一把剑同时刺进她和他的身体了解了两人的生命,南习容死不瞑目。苏宸解蛊之后对南枢一点感情都没有,深深爱上了叶宋,最终却还是将南枢的尸体带回北夏独自把她葬在曾经宁王府宠妾南枢的墓里(原先以为南枢死了才有的一座墓,但后来被南习容的人救走了,所以成为一座空墓,这座墓是属于南枢的 也是她身份的象征)
进击的火龙果oy
是南镇的首席舞姬,苏宸中了她的情蛊才会那么爱她,后来她诈死回主子身边,把自己身上的情蛊杀了,苏宸因此差点死了。其实她是真的爱上苏宸了,但是自从苏宸身上情蛊死了,人也救活过来之后就不怎么记得她了。南枢在后边还跟着南镇太子南习容出现跟叶宋打仗来着,但还是没死。现在还没有更完呢~
mangque0af0b5
作者到现在磨磨叽叽,还没结束,而且后面写得有点儿乱,南枢后来跟他们南滇国太子南习容又出现了,跟叶宋/苏静大战几回合....关键恶人还没死,又逃走了,看来还要有大战。。。后面根本没有写到南枢和苏宬,她还是念念不忘的。觉得真心不爱作者后面的乱七八糟描述
宠飞叶
后面一点不好看,越到后面叶宋这个角色越不讨喜,可惜了!
永备6
书名《妖妃归来,王爷别挡轿》,橘子文学公众号回复书名即可观看。
主角:叶宋、苏宸
作品简介:她,21世纪腐女一枚,竟穿越成恋夫成痴的花痴王妃!前世被虐死,这一世还不掀翻他的王府!“你是杀了我还是让我休了你?”某王妃一脸得瑟,抖腿看着破门而入的冷面王爷!该死的女人,堂堂王妃,逛妓院,打群架,劫法场,还全城宣告要休夫!