excel页面大小如何看?

大家好,我是excel新手,初次接触excel,我以前用word时一般里面有左右和上下页面的底边,这样我可以看出我有没有超过一页,但为什么excel中没有左右和上下面的大... 大家好,我是excel新手,初次接触excel,我以前用word时一般里面有左右和上下页面的底边,这样我可以看出我有没有超过一页,但为什么excel中没有左右和上下面的大小啊?那我怎么知道我打的内容有没有超过一张普通A4纸的大小呢?? 展开
s今生缘

  1. 选中区域--页面布局--打印区域--设置打印区域;

  2. 点击分页预览,如果是超过一点,可以拖动分页线,使其在一页内;

  3. 再回到普通视图,就会看到这样的虚线,这就是每页的区域大小,虚线只是作参照,打印时是不会打出来的,保存文件重新打开时会消失;

  4. 选择:页面设置--页边距,也可以调整四周的边距,或选择水平、垂直居中方式。

大徐哥
预览
预览时,点页边距选项

你的表格四周,分别会出现表示页边距的虚线,OK?

其实,excel菜单:文件-页面设置-页边距选项卡中,与WORD的设置是相同的
taujin
其实,cxcel可以设置按页自动缩小。即设置成一页宽或一页高,比起word更方便
帅少帅
楼上的没错!