我侄儿被人骗到山西大同来搞传销,打电话回家要钱,家里没有钱给,现在两天也连系不上了,希望有关部门帮

我侄儿被人骗到山西大同来搞传销,打电话回家要钱,家里没有钱给,现在两天也连系不上了,希望有关部门帮忙,谢谢... 我侄儿被人骗到山西大同来搞传销,打电话回家要钱,家里没有钱给,现在两天也连系不上了,希望有关部门帮忙,谢谢 展开
百度网友bb958f5
有关部门能帮的有限 赶紧组织家人亲自去大同解救 准备好最坏的打算 哪怕绑架也要把他绑回来
追问
可是亲人去大同不知道他在大同那里
找公安,公安叫我自己去找,找到了在打110报警
犹凡霜W1
我前年才从大同传销出来!不过我被骗去第四天东西都没要才跑掉的!要是进去了打电话,警察都没用!没证据,因为现在的传销没签合同,没产品,就是人多一点住,警察去了都没用!
追答
他要是铁了心要做的,你们只有去人找警察把他带回来!带回来了要看好他有可能他还会自己过去!
追问
可是我也去过大同公安局
lovezhenzidan
你找对了,在中国有关部门和相关部门是最牛B的
masculing
没钱自然会被赶出来,不过你还是报警吧
追问
要多久才会放出来呢
追答
嗯,如果他自己能搞到钱就不会出来,关键是他自己不想出来吧,自己不想出来谁能救他呢
受文茵0BR
你好,我经历过这样的事,联系不上你不用管他,他们不会打他或折磨他的,要想真真的把他叫回来家里人是不行的,你只能找他同学或者朋友
pll1306935400
那你还不如找警察了