晒晒我的心情作文600初三

在面对危险
好比阴雨连绵的天气,看见什么都觉得灰蒙蒙的,做什么都觉得没信心。所以好心情与坏心情对我们很重要哦!

  人的一生有许多是很重要的,金钱是无法衡量他们的价格。像亲情,友情对我们来说是必不可少的。为什么这样说呢?这是有原因的,大家都应该听说过一句话“家是温馨的港湾,家是避风的港湾”吧!可以看出人们对家是多么的重要。再说说友情有些事情无法和家人说,但是可以给自己信任的好朋友说说,让他们帮自己分析一下缓解我们郁闷的心情。 让自己的心情晒太阳。其实有时候把自己心中的不快乐的忧愁讲给别人听听,让别人帮自己分析分析,那么你就让自己的心情晒太阳了。因为有时候朋友就像一束阳光或一个太阳可以照亮自己的心。
  心情心情代表着自己内心的情况,如果自己不想让自己真实的心情表现出来伪装着自己,那么那个人的眼
匿名用户
我首先要说的是:我不在乎你是否会提我的回答为最佳答案.你要的是原创,如果我的作文是原创,到你那对你来说就不是原创.
写作文其实很简单,一般老师说的是多观察多读书,现在我教你另一个办法,就是填充法,先画出轮廓,再填色,作文也可以这样写,例如写一个跑步时的过程,先大概写出先怎么跑、然后怎样、接着怎样、最后怎样.在草稿纸上写好后,把形容词添进去,再组合成一段话.
我的回答或许解决不了你的一时之急,但是你要学会写作文,不能每一篇都上网查,你说对吗?我为我不能及时解决你的问题而向你道歉.
希望你能用自己的智慧写出!