英语中pl是什么词性

闭果Z7
pl是plural(复数)的简写。plural英 [ˈplʊərəl] 美 [ˈplʊrəl]adj.复数的。n.复数,复数形式,复数词。复数名词是指英文体系中可数名词的复数形式,而不可数名词则没有复数形式。当要表现某个可数名词所表示的数量大于一时,就要用到该名词的复数形式。可数名词的复数形式分为多种,最常用的形式是在名词后直接加s或是es。英语上名词按可数与否可分为可数名词和不可数名词。可数名词按数目又可分为单数名词和复数名词两类。单数名词主要用来表示“一个”东西的概念。数量大于“1”就应用复数名词来描述。
扩展资料:其他词性的简写:1、prep. = 介系词(介词);前置词,preposition的缩写。2、pron .= 代名词(代词),pronoun的缩写。3、n .= 名词,noun的缩写。4、v. = 动词,兼指及物动词和不及物动词,verb的缩写。5、conj. = 连接词 ,conjunction的缩写。6、vi. = 不及物动词,intransitive verb的缩写。7、vt. = 及物动词,transitive verb的缩写
昝孤鲆ya
复数,plural的缩写
彩云追月5451
常pl. 意思是经常用复数形式
匿名用户
表示一个词的复数形式
彼此的回忆only
是指复数的意思