有一部电影,主人公是几个当兵回来里,最后还是去当兵了,里面有个黑道大哥,修自行车里,叫李海拄

ayincl
美丽人生
活泼乐观的意大利青年圭多是个犹太人,他来到小镇阿雷佐遇见了心仪的姑娘多拉,经过几番巧遇和努力,他终于与多拉结婚,并生了一个可爱的儿子约书亚。可是,好景不长,纳粹在约书亚五岁的生日上抓走了圭多一家。为了不让孩子的心灵蒙上阴影,在惨无人道的集中营里,圭多试图让约书亚以为这只是一场游戏。“游戏”结束时,圭多惨死在纳粹的枪下,而约书亚得到了“游戏”的最高奖赏-美军军将最后将他救出集中营并抱上了坦克。记得当中有一段就是圭多带着军帽和儿子玩游戏,可能就是你看过的那部电影。
追问
不是里,是现在的,应该是80的吧
追答
那我就不知道了,呵呵