20150423欧冠非豪门十大进球的背景音乐,很好听的一首歌… 50

安全街
有两个寻找的办法,请你耐心看完:
1.如果你还能找到这首歌的没有其他杂音的音频,那么请你在电脑上播放这首歌,手机上下载一个网易云音乐,用他的听歌识曲功能。网易云的曲库是目前国内播放软件中最全的,因此识别能力也能强,用其他播放软件识别不出建议你用这个再试试。
2.如果你已经没有了音频,但还记得旋律的话:我劝你去手机上下载一个app叫做音乐雷达。其他软件的听歌识曲是不是别你哼唱的人声的。只有这个行。哼唱搜索的话,请务必用这个软件。唱旋律,用“哒哒哒”唱就行,不容易走音,可以搜出来。这个软件巨牛逼,我用它找了好多以前的歌了。这个软件连接的是网易云的曲库,能力也很强。
追问
试过了都不是,所以才来百度找