托福考试让ets免费直送成绩单给学校的话,可以等出分后再填是哪4所吗?出分后再让寄送还是免费的吗

匿名用户
让ETS寄成绩单就只有你在托福考场的时候,开考前会让你选择你需要将成绩单寄送的学校,一般有4到5个,免费的,结束考试的时候,最后有个问题,问你report还是cancel,你选择report就是会向你之前选择的学校发送成绩单,cancel就取消发送。 之后如果你需要向你的申请院校发送成绩单就需要你自己寄送了。 托福成绩只有两年的有效期,所以你要把握好这个时间点。超时两年就失效了,所以一般不建议那么早去考托福,最多当做是练练手,大三大四再刷分,要是前面一不小心考了个高分那就趁早申请国外好的本科学校转学吧,哈哈。 同学要是还有不清楚的,可以加QQ群:小马托福5260961865进行咨询
在响水湖俯瞰的娥眉月
兔费