1.什么情况下重力等于向心力 2.万有引力什么情况下等于重力 什么情况下不等于重力 3.在赤道上有 10

1.什么情况下重力等于向心力2.万有引力什么情况下等于重力什么情况下不等于重力3.在赤道上有重力吗如果有怎么计算?... 1.什么情况下重力等于向心力
2.万有引力什么情况下等于重力 什么情况下不等于重力
3.在赤道上有重力吗 如果有怎么计算?
lgsys1
失重情况下重力等于向心力
在南北极万有引力等于重力 在除南北极以外的地方万有引力不等于重力
在赤道上有重力 等于万有引力减去向心力
追问

在赤道上万有引力和向心力方向一样,重力方向不一样,那为什么重力等于万有引力减向心力