问初二英语的一些问题!!!急!!!拜托了各位 谢谢

大哥大姐们,快帮帮我啊!1.sometime,sometimes,sometime,sometimes的词性,意义,用法区别(最好有个例句);2.comeon,comet... 大哥大姐们,快帮帮我啊! 1.some time,some times,sometime,sometimes的词性,意义,用法区别(最好有个例句); 2.come on,come to,come from,come down,come in,come for的意义,用法区别(最好有个例句); 3.back怎么用?come back和go back有什么不同?(例句); 4.into怎么用?come into和go into怎么用?(例句)。 小弟在此感激不尽了! 展开
zzzk15
(1)sometimes的意思是“有时”,是副词。例如: Sometimes he comes by bike and sometimes by bus. 他有时骑车来,有时乘公共汽车来。 (2)sometime也是副词,意思是“在某个时候”。可用于一般过去时与将来时。例如: You can hand in your homework sometime before Friday. 你可以在周五前某个时候交作业。 (3)some time是名词短语,它的意思是“一段时间”。例如: I'll be away for some time. 我将离开一段时间。 (4)some times也是一个名词短语,time在这里用作可数名词,意思是“次数”。 some times的意思是“几次”。例如: I have been to the Great Wall some times. 我去过长城几次。 有一个口诀可以帮助记忆: 分开“一段时间”,相聚“某个时候”; S连住是“有时”,分开“几次”、“几倍”行。 解释:some和time分开写时表示“一段时间”,连着写时表示“某个时候”;有S连着写时表示“有时”,分开写表示“几次”、“几倍”的意思。

满意请采纳