你好,我的笔记本型号为Thinkpad T440S,现在无法投影,插上投影仪的线之后电脑黑屏

按快捷键是Fn+F7,或者win+P键切换都没反应,不能投上。显卡驱动更新了还是不可以。... 按快捷键是Fn+F7,或者win+P键切换都没反应,不能投上。
显卡驱动更新了还是不可以。
你的烟雨冷
知道合伙人软件行家
毕业于重庆电子工程职业学院软件工程专业。有多年软件编程经验。现任浩海蓝天科技有限公司软件工程师

电脑开机黑屏解决方法:

1.检查电脑部件是否安插入牢靠首先请检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,然后再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。如有必要,请将显卡取下,重新安插一次,确保安插到位,接触良好。

2.确认显示器是否损坏如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果不再黑屏,那么原因是显示器可能损坏了。

3.确认风扇是否有问题如果显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。如运转,可用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试。

4.检测CPU、显卡和内存条如仍出现黑屏,则可将除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果不是内存原因,请换一个正常的CPU,开机重新检测。如仍出现黑屏,则只能换一个主板了,问题也应该出现在主板上。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
您可以将主板,电源,以及显卡驱动都全部更新一遍测试,如果无效果测试外部投影设置是否正常,如果外部投影设备是正常的,建议您送售后检测硬件接口是否有问题即可。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!