高三最后一个月,压力很大很大很大,越努力越退步,模拟考一次比一次退步,打击很大,真的想放弃了,有不

高三最后一个月,压力很大很大很大,越努力越退步,模拟考一次比一次退步,打击很大,真的想放弃了,有不甘心。看着别人越学越好,心里也难受,觉得自己太失败了。不知道该怎样这最后... 高三最后一个月,压力很大很大很大,越努力越退步,模拟考一次比一次退步,打击很大,真的想放弃了,有不甘心。看着别人越学越好,心里也难受,觉得自己太失败了。不知道该怎样这最后一个月~文综差英语也差。 展开
百度网友baf5c2e
先放松,礼拜天去公园或是比较安静的减减压。给自己定一个复习的时间规律和安排
Maxwell酱
放开失败,关键只在最后高考。之前的失败不是定局,努力久了也会改变。
超级ZZM1996
英语差,只要词汇过关,多记一些高级句型,很容易考个110以上的。英语相对来说是四大科里最简单的。
追答
事在人为,只要努力过了就不会有遗憾。别看别人学得怎么样。最后的时间里考验的是心态,要一直充实的学习下去。越努力越幸运!
追问
英语的阅读差,单词一直有记,好像都还是提不高成绩。现在想起以前一直都没好好学,已经觉得很遗憾了。心里也着急,这么多次打击,心态也很难调整过来了T^T