八年级作文600字大全2015款

雨落徒弟
太多的也许,是停留在2014尾声的幻想.我们站在2014与2015的分界线,此刻面临我们的是昨天,今天与明天.今天的我们站在分界线
上,但当午夜的钟声敲过12点钟,我们已开始迈起步伐,走向明天,迎接2015的朝阳,新的一天从我们脚下出发.抛开昨日的幻想,感受今日的美好,把握每
一个今天,营造每一份美好,不让今天留下任何的遗憾.
  今天,是奋起直追的起点.今天,我们不要再沉湎于昨日的一切,不要幻想着明天.今天的我
们,都是空白的,新的一天都将从起点重新开始.人生的日历,翻过了一页又一页,停留在空白的2015,需要我们用双手绘画出绚烂的人生.2014的黑白,
我们将在2015填补绚丽的色彩.
  回忆的昨天已经默默地消失,期盼的明天还在沉睡.不要过多回忆昨天的一切,不要一味设想明天的蓝图,沉浸在幻想的梦中,当梦醒后,你将一无所有.选择明天,才是智者最明确的抉择.认真的度过每一分每一秒.把握住每一个今天.