为什么用NOGBA不能两个人一起玩龙珠z舞空斗剧...会出现“Therom-imagehascrashed"

如何解决...请高人指点... 如何解决...请高人指点 展开
三亚公子
只可以同一款游戏联机 先把游戏MultibootPort设置为"LPT1/378H" (联机端口,只有3种LTP可选。尚未发现作用) MultibootNormal/BurstDelays设置为"Medium/Medium" (联机端配置,与上方的MultibootPort相关的设置) NumberofEmulatedGameboys设置为"2" (同时可以运行的游戏数,其实不过是同时可以运行几个相同的游戏。不同的游戏是不能同时加载的。) linkGamepaks设置为"GamepaksinallGBAs" (设定单机与联机的关键选项,当选择Masteronly的时候,即使上面的选项大于1,同时也只会执行一个游戏进程。所以务必要选择GamepaksinallGBAs) LinkCableType设置为"Normal(TwoPlayers)" (联机线类型) 要保存好设置后再选择ROM进入,才有右边的游戏"窗口",MultibootPort要注意选上 模拟器和联机相关的5个设置如下图设置 http://i92.photobucket.com/albums/l13/jjzlowe/nogbalink.png 保存设置后再选择游戏进入,这时就有了右边的游戏"窗口"(MultibootPort要选上),然后把控制器2设一下,用于操作第2个游戏,之后关掉模拟器,取另一个记录,名字改为***.SV2(***为游戏ROM名),放到BATTERY记录文件夹里,进入游戏即可(要求电脑配置高,毕竟是双开NDS模拟器,不然通信的时候会卡死) 注意:设置联机的人数与实际联机的人数必须相符,否则必定出现“Therom-imagehascrashed”这个错误提示。