怎么鉴别iphone6 plus是否翻新机

匿名用户
鉴别iphone6 plus是否翻新机

1、首先是开箱,开包装后先别开机,摇一摇听听是否有很大的响声,按键是否很松动。然后再看一下机身是否有磕磕碰碰掉漆现象 然后看摄像头有无进灰现象,各个手机细节缝隙部分也仔细看看。
2、开机激活(如果此机器开机直接进入手机界面了,那说明是二手的)开机跳出白苹果时,趁着时间先大致看一下屏幕是否有明显的亮点或坏点。
3、在激活的最后一步时,选不发送错误报告。开机激活后,先试试触摸屏是否顺滑以及照相功能是否好,然后进入“设置-通用-本机”去看序列号,同时登入网站查看激活时间(如果你今天28号激活的,也许网站上会显示为26、27号,这是正常现象,因为服务器在美国,有时差)
4、拨打个号码试试通话质量好不好,有没有杂音、爆音,然后看下放在耳边听电话时屏幕会变黑的。此行目的是测试感应器,如果不会变黑就是感应器有问题5、关掉蜂窝连上WIFI,随意登陆一个图片壁纸的网站,找一些黑白的图片仔细观察。黑色主要看亮点坏点,白色主要看是否屏幕的总色调是一样的。如果不一样,那说明其是阴阳屏。在检查屏幕时,切记要把屏幕调到最亮。同时让WIFI保持连接,随便上几个网,看看WIFI是否会中断。
抚琴听竹语
1、首先是开箱,开包装后先别开机,摇一摇听听是否有很大的响声,按键是否很松动。然后再看一下机身是否有磕磕碰碰掉漆现象 然后看摄像头有无进灰现象,各个手机细节缝隙部分也仔细看看。
2、开机激活(如果此机器开机直接进入手机界面了,那说明是二手的)开机跳出白苹果时,趁着时间先大致看一下屏幕是否有明显的亮点或坏点。
3、在激活的最后一步时,选不发送错误报告。开机激活后,先试试触摸屏是否顺滑以及照相功能是否好,然后进入“设置-通用-本机”去看序列号,同时登入网站查看激活时间(如果你今天28号激活的,也许网站上会显示为26、27号,这是正常现象,因为服务器在美国,有时差)
4、拨打个号码试试通话质量好不好,有没有杂音、爆音,然后看下放在耳边听电话时屏幕会变黑的。此行目的是测试感应器,如果不会变黑就是感应器有问题5、关掉蜂窝连上WIFI,随意登陆一个图片壁纸的网站,找一些黑白的图片仔细观察。黑色主要看亮点坏点,白色主要看是否屏幕的总色调是一样的。如果不一样,那说明其是阴阳屏。在检查屏幕时,切记要把屏幕调到最亮。同时让WIFI保持连接,随便上几个网,看看WIFI是否会中断。
5、序列号
如果是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序
6、最近一次激活时间列号”。
查询新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。
7、查看电池使用时间
设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间。
如果有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机
寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

好扯淡啊。。。。。
匿名用户
百度网友5a967b1
序列号上网查激活时间,

祝你好运