刚买的魅族MX5,刚用一会就发烫,怎样才能使它发烫程度减少

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

解决方法如下;
1.在手机充电的时候尽量别用手机,避免电池超负荷运转。
2.当打电话或者玩游戏导致手机发热后,等待冷却再使用。
3.避免手机在太阳底下直射太长时间。
4.如果手机发热厉害,建议去手机维修店或者售后检测维修。
黄志忠魏杰
你都开了些什么应用这次魅族5用全金属机这天有些热还算正常
挚言儬
现在温度都挺高,大概都是36℃左右,手机温度肯定是高于36℃的,如果你还担心,你就下载一个鲁大师降温神器吧,定时降温。
追问
鲁大师可以降温???
追答
可以啊。
寂寞12黄昏
lz,手机发热属正常现象。若要使其发热最低。当然是不玩,
另一种方法:尽量减少后台程序。可有效减少发热。切勿在充电时玩手机,不仅温度极高、而且还有危险。另外、还有一个特殊方法(当手机发烫时,把他放在冰冷的地板上或者桌子上有一定的降温作用)。 纯属个人经验,望采纳
湘灵0GD
魅族手机的缺点就是会发烫