一部外国电影有一队年轻人去玩误入一个村庄然后被不同死法给弄死 5

一部外国电影有一队年轻人去玩误入一个村庄然后被不同死法给弄死然后一对年轻人骑摩托车逃离出去的时候被铁丝网给拦住了两个人的头被拎回去了不是致命弯道结尾是一男一女骑摩托车其它... 一部外国电影有一队年轻人去玩误入一个村庄然后被不同死法给弄死 然后一对年轻人骑摩托车逃离出去的时候被铁丝网给拦住了 两个人的头被拎回去了 不是致命弯道 结尾是一男一女骑摩托车 其它剧情是一个躺在床上被灌了硫酸 有一个被大铁签子穿了给考了 求片名 展开
百度网友ae278c7cb
恐怖流浪公园,应该是这个,一开始反派女主的男友被误杀,有个人给了反派女主一把枪杀了全村人。
然后开始就和你的基本一样了,一个年轻老师带走学生进去一个村庄,一开始村庄的几个人招待他们,但后来就开始杀人了,老师是被弄断头,学生1在床上被人罐硫酸,学生2被油炸了(你说背铐了,应该你记错了),学生3吸毒的时候被砍了一只手,最后被吃了,还有的忘了怎么死的了,最后一个女学生逃掉了,路上一个男的开车送走了她,那个男的就是一开始给枪给反派女主的人,然后就没了
l1026552100
是南方公园。
Cicada_song

2001个疯子 2001 Maniacs (2005)
匿名用户
丛林小屋?