卡西欧自拍神机tr500和tr350哪款好,有没有朋友懂的? 5

ILOVEBLEACH

作为卡西欧TR350的升级版本,卡西欧TR500显然更占优势。但是从性价比来说就不是这么一回事儿了。

  1. 先说TR500的优势,非常抱歉,我没摸过TR500的真机(只是从不同角度隔着橱窗看了很久,商家不让碰)。不得不承认TR500(土豪金那版)在外观设计上超过了TR350不少,机身材质+机身打磨工艺+钻石配备工艺,机身外观档次一下提了好几个档次,让TR500继续被标上了“白富美专用”的标签,拿到外面绝对拉风有面子。除了机身外观的提升之外,TR500在参数上的提上主要体现在美肤功能的提升(这个很重要,这是TR系列另一门看家手艺),屏幕触摸更加敏感等等。

  2. 再说说卡西欧TR500的不足之处。其实卡西欧的TR350就已经将“自拍神器”这四个字诠释的很好了(玩过几次女性朋友的卡西欧的TR350,在自拍美颜功能上我很佩服),包括小升级版本的TR350s,在市场的保有量算是不小。而TR500只是升级了一些“边角余料”的功能而已,毕竟TR350是2013年5月份发布的,TR500是2014年9月份发布的,发布时间间隔如此之短,升级的功能还是很有限的。TR500的性价比不是很高,但是价格很高(走的是高端路线,可以理解),其实但从拍摄角度来说TR500的性价比很低,但是卡西欧的TR系列从来都不是靠着拍摄性能参数吸引消费者的。在奢华精美的外表+独到的自拍的美颜双重保证下,爱美爱时尚的女性很难抵制住“诱惑”。

  3. 这是“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的”市场表现,如果您还能买到卡西欧的TR350的行货(TR350已经停产,价格会下降)还是推荐TR350,一定要注意某些JS以次充好。