请问国内的律师警察叔叔们,留学生在国外有了轻微的犯罪记录是shop lift,并且他们说会告知中国

请问国内的律师警察叔叔们,留学生在国外有了轻微的犯罪记录是shoplift,并且他们说会告知中国,这样的话该留学生回国之后还会接受中国刑罚么?这个记录不是在国内犯的会多大... 请问国内的律师警察叔叔们,留学生在国外有了轻微的犯罪记录是shop lift,并且他们说会告知中国,这样的话该留学生回国之后还会接受中国刑罚么?这个记录不是在国内犯的会多大程度影响以后生活工作?会影响迁移户口和办理社保五险一金么?快要毕业了目前很担心,多谢解答!不喜者请勿喷,请处理过国内类似情况的专业人员或者自己有做类似经历已经回国发展的学长学姐们解答!万分感谢! 展开
匿名用户
人家吓唬你呢,告诉国内有能怎么样!该怎么过过你的,关键是下回别偷就是了,最近网上不是有条新闻说留学生在国外杀人了,回国了,然后我们没有引渡条约,他们不能怎么样的。你在当地伏法了久可以了,不影响你以后回国发展,但是切记啊回国了别犯法。
追问
多谢回答!我回国会好好工作的!那么在国内公安机关内网上面是不是有我的犯罪记录?我以后想进国企,根据您的经验个人档案里面没有记录,再找点人脉可以进银行么?多谢回答!感激涕零!
追答
答:完全没有记录。可以肯定的告诉你,还有即使人家告诉国内了也不会给你留记录。别怕。好好学习,回来报效祖国。