tfboys全部歌曲有哪些?

月光女孩12138
《样 (YOUNG)》《宠爱》《青春修炼手册》《恋西游》《魔法城堡》《信仰之名》《幸运符号》《想唱就唱》《快乐环岛》《爱出发》《 梦想起航》《Heart》《爱出发》《开学第一课》《为梦想,时刻准备着》《洋葱》《董小姐》《到不了》《星空物语》《挥着翅膀的男孩》《小手拉大手》《为梦想,时刻准备着》《人质》《棋子》《红玫瑰》《那些花儿》《下一个天亮》《爱丫爱丫》《有何不可》
帐号已注销
青春、阳光、正能量,是密不可分的三个词。因此在创作《幸运符号》之初就秉着“赠人玫瑰,手有余香”的理念,把正能量化作幸运的符号,传递正能量。而在实际生活中,TFBOYS作为“星钻芒果基金”的“圆梦大使”以自己微薄的力量帮助贫困儿童实现梦想,传递爱和希望。
截止2020年歌曲名字:青春修炼手册、想唱就唱、开学第一课、恋西游、我们是共产主义接班人、梦想天灯、守护家、未来的进击、给我的快乐、不息之河、瞳孔里的太阳、同一秒快乐、加油!Amigo!、Tonight Forever、赞赞新时代、我和2035有个约、最好的那年、喜欢你、我们都是追梦人、爱出发、我们的少年时代、魔法城堡、幸运符号。
粉雪樱baby
原创歌曲:魔法城堡,幸运符号,宠爱,青春修炼手册,青蛙也会变王子,街舞少年,真心话太冒险,想唱就唱,爱出发,恋西游,为梦想时刻准备着,守护家,未来的进击,快乐环岛,开学第一课,信仰之名,梦想启航,大梦想家,剩下的盛夏,少年说,heart,love with you,千玺单人唱过梦想摩天楼,不完美小孩,样等,翻唱过之中我最喜欢的:蒲公英的约定(王俊凯,王源)一个像夏天一个像秋天(王俊凯,王源)七里香(王俊凯)安静(王俊凯)tell me
why(易烊千玺,个人认为这个超搞笑,推荐去看)还有很多你可以自己搜。望采纳
晋漾旅尔
原唱有:heart,魔法城堡,青春修炼手册,爱出发,街舞少年,我们曾在一起,梦想起航;还有很多翻唱:想唱就唱,到不了,蒲公英的约定,小情歌等等
改长征咎姬
魔法城堡、爱出发、青春修炼手册、快乐环岛、开学第一课、梦想起航、Heart、青蛙也会变王子、想唱就唱、