小米note死机怎么办?

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
一般手机死机有如下几个原因,可进行自我排查。
1)查看手机有无中病毒。
手机突然频繁重启,很可能是中病毒了。可以先用手机安全卫士对手机进行扫描杀毒,全盘清理。
2)卸载一些不必要的软件。
手机安装程序太多,同一时间运行的软件太多,就容易运转不过来,从而发生重启的现象
3)软件冲突问题。
仔细回想一下最近有没有安装或者升级什么软件,往往是这些软件冲突导致系统自动重启,此时只需卸载导致冲突的软件就可以了。
4)恢复出厂设置。
如果无法确定是什么软件或者插件导致自己的手机出现频繁重启的现象,那么可以选择把手机恢复出厂设置,在此操作前注意保存手机上比较重要的东西。
5)SIM卡存在问题。
除了手机内部软件方面的问题,手机硬件的问题也会导致手机重启,SIM卡错误就是常见的硬件问题。换一张SIM卡到手机上,看看有无重启情况发生,从而来判断是不是SIM卡的问题。
rc...5@163.com
恢复出厂试试
申初翠0P

你好。

如果遇到死机等无法操控的情况,您可以通过长按电源键8秒来强制重启手机。
感谢您对MIUI的关注,更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚