WOW魔兽世界怎么赚钱快?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

匿名用户
1、倒卖
没有商业头脑,没有非常熟悉装备价格趋势的人跳过
2、卖材料
什麼是材料?就是在刷副本的途中,杀死小怪,或者小BOSS会掉出D级的东西,这些东西无实际意义,只能卖商店。

魔兽世界最新坐骑的大礼包 去领吧http://kqhai.blog.163.com
小BOSS掉落的材料会高出小怪掉落的材料价格很多倍,比如情书,价值2金45银币……很诱人。
3、卖装备
这里的卖装备不是卖给玩家,而是卖给NPC。因为除了蓝装和黄装以外,白装和绿装没有分解价值,特别是31级以下的装备。
白装和绿装只能分解出玛瑙碎片和次级玛瑙,还有各个职业的强化石……而这些宝玉不能用於高级装备的强化,也不能合成高级宝玉。
但是分解他们的金币却远远大於卖掉他们的价格,所以,蓝色以下的装备一律丢商店
4、卖宝石袋
每个副本前都会有一个公告板,8级开始就可以接到第一个公告板任务,而这些任务基本都很简单,所以每次能进新的副本的时候,一定要清光公告板任务,要求刷困难模式的一律组队

主要分三种,即农民,加工,倒卖. 一,农民 个人不喜欢当农民,因为农民要自己去FARM,没错FARM来的东西可以卖不少钱,但是你有没有像个FARM消耗的相应点卡呢?地阿卡也应该计入你相应的成本中去,举个例子,如果我需要6个源生空气做东西,我是花1小时去自己打呢还是直接25G一个AH点呢?6个空气AH的价格是150G,而如果你去干别的什么事来赚钱一小时能得到250G,那么就应该花其中的150来买空气而不是自己去FARM,总之如果你的FARM效率不高,就不要去搞,别忘了点卡还有上网都是要钱的. 二,加工 加工,那么我们就需要相应的原材料来进行加工,这就涉及到成本 成本有9要素:外购材料,外购燃料,外购动力,工资,职工福利,折旧,利息,税金,其他 不过。。。WOW里只有外购材料(即相应制作原材料)税金(即相应的AH保管费以及5%的拍卖税金)工资(这里我认为是你索消耗的相应点卡。。算是给九C的钱吧。。。) 这其中税金是无可避免的,工资呢基本也差不多就那么点,所以要想有更多的利润,就得想办法压缩成本 (好吧。。。。我承认我成本会计基本没怎么听课。。。其他的我也不知道了。。) 那么加工些什么呢?这就要考虑到供求了,只要供不需求,你就是大爷。。多少的利润都会有。。 选择卖什么,这真的很难。。。(事实上我也不是很清楚。。。我只是涉足一部分而已。。。) 商品的价格弹性(即价格上升于带来的需求减少量比)主要影响你的定价(即定多高的价格可以让人接受)并受到下列几个要素的影响 一,商品的可替代性,举例说明,一组卡德加胡须和一组金棘草同样可以研磨四次产生一定量的颜料,接我们假设卡德加产生的颜料能稍微比金棘草多1-2个,但是当3.0刚开服时卡德加高达80G/组的售价,是选择金棘草还是卡德加,明白人都知道吧 二,商品的用途广泛性,举例说明,红色战斗腰带和冲击腰带,都是T5副本掉落图纸,2种腰带都是相应职业的JP,那么两种腰带的销量呢?显然是冲击更好,为什么?法师术士甚至非主流的暗牧都需要冲击腰带,但是红色战斗腰带?狂战?(3.0前70级的有几个不是防护。。)惩戒骑?(3.0前有几个?)所以,冲击腰带的需求量大大超过红色战斗腰带。(3.0以后狂暴的崛起以及惩戒骑满大街。。。开始没注意到。。导致损失大量利润。。哭。。好吧。。我承认我微观经济学只有75分。。) 三,商品队消费者生活的重要性,举例说明,红色战斗腰带和迅钢护腕的销售量也是一个天一个地,红色战斗腰带对于战士输出在拿到T6腰带前都是无可替代的东西,而迅钢护腕不仅高成本(过去黑心可是很贵的),在T5的根除护腕就直接超越它,海山的狂暴镣铐也与之持平,所以,红色战斗腰带的销路非常好,而迅钢护腕就不咋好卖。。。 四,商品对消费者生活的重要程度,一般来说,生活必需品的价格弹性较小,生活非必需品的价格弹性较大,举例说明,WOW中貌似没什么像水,盐那样不可缺少的东西。。只能说。。越对玩家用处不是太多的东西价格不能太过夸张。。。比如稀有BB,屠龙书,各类声望物品等等(这些只有少数极端分子会买,通常属于有价无市,卖不卖的掉很看运气。。) 五,消费者调节需求量的时间,这个比较抽象。。。就是说原生系列,短期内消费者需求不会大幅减少,但是,一旦出现其他(比如万恶的机器人。。。),他们就会转而购买其他 在WOW里面,什么才是最大的呢?就是pacth,这就是暴雪对经济市场的宏观调控,有时候,一个小小的改动就可以让某一样东西的价格一夜之间暴涨几十倍,例子太多,比如开2.4出水晶分解大棱的配方,由于需要使用恒金棒,顺带带动了锻造恒金棒的销量,另外还有源生之能等制作符文恒金棒的材料,开2.4前水晶长期价格低迷,才15G一个,开了2.4,瞬间涨到30G一个,大棱相应的变成15-20一个,而之后的版本去掉了该技能的CD,直接导致大棱降价 所以,如果你想搭暴雪的顺风车,一定要随时注意pacth的更新内容 推荐艾泽拉斯国家地理首页,以及WWWDDD的帖子 WWWDDD的帖子对各个服务器的物价影响是相当大的 比如他发了篇帖子说以后会有箱子需要405开锁能开,而黑皮手套加5开锁技能,于是一夜之间,黑皮手套图纸价格大涨,便宜货几乎立刻被扫 最后呢,卖东西自然要考虑供需 比如说,伤害投射眼镜(狂战)必中3.0(猎人)四核一击(盗贼)的价格高达3000甚至更高,阳炎能卖到5000甚至8000,而超级月光(鸟德)闪电蚀刻(元素萨)超级治疗罩(MS)却只有500左右,就是因为后者是非主流,这些边缘职业本身就少,再加上练工程的更少,所以需求小,带动了价格的低迷 比如硬化氪金手,的确是好东西,但是相对黑庙SW提升并不是非常大,单成本相当高,即使在这个太阳尘不值钱的年代,成本依然高达3000+,从我学会到现在,问的人不少,但是做的人才2个,价格一样会影响需求 还有人数,人多需求就打,这事人都知道的,所以呢,如果你在部落滞销的东西,如果联盟没有,不妨拿去联盟,或许有意想不到的收获. 三,倒卖 这个是最麻烦最费脑的。。。 新手入市可以先尝试下NPC图纸。。。曾经我以为NPC的几十银图纸放AH几十金怎么会有人买。。。现在知道了,不是所有人,应该是极少数人会像我一样把所有图纸的NPC位置记下来,甚至有人连沙城的NPC图纸都不知道,另外一点,有些图纸NPC藏在死角落里。。如果你顺路经过,不妨买张,或者挂个小号过去蹲,因为即使我知道在拿哪买也不会特意跑去,只要不是贵的离谱就会买 这个只是最低级的倒卖,高级点的,就是联盟部落两边的走私 倒什么?这是一个问题 你就要去看两边的物价,哪些便宜,哪些有利用价值,哪些两边的差价大 这个咱干的不多。。最多就是把联盟的BB拿部落来卖。。。LM人多BB多相互压价,直接让BB的价格低于BL,不过新手我不建议你做。。BL人少人尽皆知,BB可不是容易出货的东西,很容易造成资金周转问题。。。 总之,去买什么,去卖什么,还是要自己去想咯。。。 我倒卖的东西。。。最早是联盟系特有BB,后来竞争多不干了。。然后就是各种各样杂七杂八的东西,SW图纸也干过,还有龙BB之类,最近干的事情就不跟你们讲了。。不然我没得卖
答又康琬琰
1.每个星期去次卡拉赞,现在卡拉赞装备都没什么人要了。还可以赚牌子,150个牌子的武器绝对极品。每个星期和人家组个竞技场便当队,赚点分。等法伤上1000左右每个星期还可以去次ZAM,还有那些玛瑟里顿,和格鲁尔阿!都是不需要太多时间的。还可以去战场。
2.你刷战场装要去奥城的精神谷`的勇士大厅里换,里边NPC的装备需要的牌子数量和需要的荣誉。你要用牌子换装备可以在沙成中间2层有NPC,可以换,也可以去新岛上换,NPC有相应的装备需要的牌子数量。
3.在排战场的地方,有个地精,和他对话,就可以进入竞技场了,和排战场差不多。
当然,排竞技场的前提是,你必须有个竞技场战队。可以加入别人的战队,也可以自己建个新的战队。要建战队的话,去纳格兰的竞技场,那里的竞技场商人,一个地精,在那里建立战队。
有了一个战队之后,就可以和队友们一起去竞技场了。和竞技场的NPC对话,进入竞技场,有22,33,55.
新人的话,我推荐你参加5对5的比赛,这样可以先熟悉起来,压力不太大。
竞技场系统中,竞技场点数被视为流通货币。玩家需要使用一定数量的竞技场点数来购买竞技场奖励,而不是使用金币。WOW对之前的奖励系统进行了重要的改进——玩家获得的竞技场点数不会衰减。你可以囤积最多5,000个竞技场点数。玩家可以前往外域虚空风暴的52区,在竞技场商人处浏览竞技场奖励。如果你有足够数量的竞技场点数,就能购买这些奖励。
4.
我们先来说下
PVE装备和PVP装备都到最牛B的时候就是这样的情况;
PVE装备最牛B的时候
你的伤害很高,蓝很多,皮薄.PK很脆
PVP装备最牛B的时候
伤害和最牛B的PVE差很远.蓝也差很远,皮厚,PK猛.但是工会组织的高级FB应该不会组你.因为你的DPS上不去.
所以你先想好走哪条路线,所有的什么战场啊,JJC啊,大型FB啊,英雄FB啊
都不用先管
想好后就很简单了
走PVE的话;先看你的装备有多烂,要是环保装(都绿色的)建议先去5人普通副本打点蓝装。然后就可以去混下10副本(卡拉赞)卡拉赞里面可以拿到一身的法系装备。接着就可以去YX副本耍耍,接着去大型副本就OK
走PVP的话。就很好走了,一直刷战场拿荣誉装备,把韧堆高了,就去混混竞技场,然后拿竞技场装备。。。。。。
5.装备差血色
现在物价是
15G一个人
一小时5次*4人就是300G一小时
好一点可以去刷STSM
不过血要过8500才行
不然拉STSM的怪直接秒你
至于装备好
可以去太阳井G团,
我朋友QS现在养我呢
每天下2小时太阳井G团
1小时最少分600,多的时候试过1400
现在去学专业技能也可以,但很麻烦,还有FS学采矿干什么!
这就是我的回答,不一定适合你,你自己参考后再考虑
贲荣花叶戌
我说下你的情况哦~首先39级买不到40的马很正常~因为前期的怪掉钱少.现在分2种情况
1.在老服,如果有朋友或者高级的认识的可以问他们先借点钱,一匹40的马才80G很多老服的人都是上千G的~如果找不到的话,你可以挖像金矿,银矿等稀有矿很好卖,因为挖的人少了,具体位置可以上
www.ngacn.com
上去看
2.在新服,由于是新服,很多人,一些钱比较难赚,这个时候我建议你下副本赚钱~或者倒卖东西.新服买40的马往往可以要41~42,如果你不急的话,也可以等等~
最后,说下你的副业,采矿是赚钱的,但是需要时间也比较适合盗贼.而工程的话,就只是烧钱,这个是适合于pk的~如果光为了赚钱~我建议你再学个采药~无论是将来厄运刷书还是各地刷矿都是很不错的赚钱手段!
陆玥徐孤风
没装备的话,带小号刷副本什么的,如果有装备的话,那么去G团打工,现在ICC的G团很赚钱,只要你dps打的高钱不是问题,当然T和奶也很抢手