英雄联盟上单豹女怎么玩

匿名用户
豹女上单:主Q副E一级W有大点大,精华攻击力、红色双穿、黄色护甲、蓝色魔抗。
对线技巧:Q的命中率决定伤害的高低,Q到可以变身WEAQA一套,人形态多利用草丛提高的移动速度去A对手,用架子放河道和草丛防范对面打野,豹子形态可以利用对面残血小兵刷新W来消耗对手。
团战技巧:一般来说打41分推牵制对手,利用自身的高清线和拆塔还有机动性来干扰对手,正面团的话就先人形态找机会Q标记对面C位然后变身突进进行击杀和收割作用。
AD出装:三项、电刀、大冰心、水银鞋、九头蛇、复活甲。三项属性对暴女来说是完美的,有电刀和九头蛇推线速度和移动速度都很快,大冰心减CD加护甲和蓝也是豹女需要的,做为一个上单要承担前排能力所以复活甲是必须的。
AP出装:大圣杯、帽子、法穿棒、法穿鞋、天使杖、中亚。AP打法是主要靠人形态Q来打伤害的,这就考验技能的准确性和玩家的实力了,中亚保命装,大圣杯和天使杖有蓝量回复、减CD还有主动效果的护盾,帽子、法穿鞋、法穿棒提供高AP伤害追求一标枪让对面吃不消。